T – Tujhse Naraz Nahi Zindagi – Lyrics



तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी

(तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं

तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं) – 2

====

(जीने के लिए सोचा ही नहीं
दर्द संभालने होंगे) – 2

मुस्कुराये तो, मुस्कुराने के
क़र्ज़ उतारने होंगे

हो मुस्कुराऊं कभी तो लगता है
जैसे होंठो पे क़र्ज़ रखा है

हो तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी,
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं

====

(ज़िन्दगी तेरे ग़म ने हमें
रिश्ते नए समझाए) – 2

मिले जो हमें धूप में मिले
छाँव के ठण्डे साये

हो तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी,
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं

====

(आज अगर भर आई है
बूंदे बरस जाएगी) – 2

कल क्या पता किनके लिए
आँखें तरस जाएगी

ओ जाने कब गुम हुआ, कहाँ खोया
इक आंसू छुपा के रखा था

हो तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी,
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं

तेरे मासूम सवालों से,
परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं


Movie : Masoom (1983)
Singer : Lata Mangeshkar, Anoop Ghoshal
Music Director: R D Burman
Lyricist: Gulzar


(Tujhse naraz nahi zindagi
Hairaan hoon main
Ho hairaan hoon main

Tere masoom sawalon se
Pareshaan hoon main
Ho pareshaan hoon main) – 2

(Jeene ke liye socha hi nahi
Dard sambhalane honge) – 2

Muskurayein to muskurane ke
Karz utaarne honge

Ho muskuraoon kabhi to lagta hai
Jaise hothon pe karz rakha hai

Ho tujhse naraz nahi zindagi
Hairaan hoon main
Ho hairaan hoon main

====

(Zindagi tere gham ne humein
Rishte naye samjhaaye) – 2

Mile jo humein dhoop mein mile
Chhanv ke thande saaye

Tujhse naraz nahi zindagi
Hairaan hoon main
Ho hairaan hoon main

===

(Aaj agar bhar aayi hain
Boondein baras jayengi) – 2

Kal kya pata inke liye
Aankhein taras jayengi

Ho jaane kahan ghum hua kahan khoya
Ek aansu chhupa ke rakha tha

Tujhse naraz nahi zindagi
Hairaan hoon main
Ho hairaan hoon main

Tere masoom sawalon se
Pareshaan hoon main
Ho pareshaan hoon main

Piano Tutorial