रुक जा ओ दिल दीवाने
(रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूँ तो मैं ज़रा
लड़की है या है जादू
खुशबू है या नशा) – 2
पास वो आये तो,
छू के मैं देखूँ ज़रा
रुक जा ओ दिल दीवाने,
पूछूँ तो मैं ज़रा
देखे वो इधर हँस के बेख़बर,
थाम के दिल हम खड़े हैं
गुमसुम सी नज़र
उसकी है मगर
होंठों पे शिकवे बड़े हैं
बात बन जाए तो
मैं बात छेडूँ ज़रा
रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूँ तो मैं ज़रा
लड़की है या है जादू
खुशबू है या नशा
शर्मा वो गई घबरा वो गई
मैंने जो उसको पुकारा
ये दिल ले लिया उसने कर दिया
आँखों ही आँखों में इशारा
जान भी जाए तो
ग़म ना करूँ मैं ज़रा
रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूँ तो मैं ज़रा
लड़की है या है जादू
खुशबू है या नशा
महफ़िल में हसीं तू ही तो नहीं
रूठी तू किसलिए अकेली
जिस पे यूँ फ़िदा ये दिल हो गया
वो तो है तेरी एक सहेली
मान वो जाए तो
बाहों में ले लूँ ज़रा
रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूँ तो मैं ज़रा
लड़की है या है जादू
खुशबू है या नशा
Movie : Dilwale Dulhania Le Jayenge (1995),
Singer : Udit Narayan,
Music Director : Jatin, Lalit,
Lyricist : Anand Bakshi.
Ruk Ja O Dil Deewane
(Ruk ja o dil deewane,
poochhoon to main zara.
Ladki hai ya hai jaadu,
khushboo hai ya nasha) – 2.
Paas wo aaye to,
chhoo ke main dekhoon zara.
Ruk ja o dil deewane,
poochhun to main zara.
====
Dekhe wo idhar hans ke bekhabar,
thaam ke dil hum khade hain.
Gumsum si nazar uski hai magar,
honthon pe shikve bade hain.
Baat ban jaaye to,
main baat chhedoon zara.
Ruk ja o dil deewane,
puchhun to main zara.
Ladki hai ya hai jaadu,
khushbu hai ya nasha.
====
Sharma wo gayi,
ghabra wo gayi,
maine jo usko pukaara.
Ye dil le liya usne kar diya,
aankhon hi aankhon mein ishaara.
Jaan bhi jaaye to,
gam na karoon main zara.
Ruk ja o dil deewane,
puchhun to main zara.
Ladki hai ya hai jaadu,
khushbu hai ya nasha.
====
Mehfil mein haseen,
tu hi to nahin,
roothe tu kis liye akeli.
Jis pe yoon fida ye dil ho gaya,
wo to hai teri ek saheli.
Maan vo jaaye to,
baahon mein le loon zara.
Ruk ja o dil deewane,
poochhoon to main zara.
Ruk ja o dil deewane,
puchhun to main zara.
Ladki hai ya hai jaadu,
khushbu hai ya nasha.