Hum Ko Man Ki Shakti Dena – Lyrics



हम को मन की शक्ति देना, मन विजय करे

(हम को मन की शक्ति देना, मन विजय करे
दूसरों की जय से पहले, खुद को जय करे) – 2

हम को मन की शक्ति देना


भेदभाव अपने दिल से साफ़ कर सके
दोस्तों से भूल हो तो माफ़ कर सके

झूठ से बचे रहें, सच का दम भरे
दूसरों की जय से पहले, खुद को जय करे

हम को मन की शक्ति देना,
मन विजय करे
दूसरों की जय से पहले, खुद को जय करे
हम को मन की शक्ति देना

====

मुश्किलें पड़े तो हम पे इतना कर्म कर
साथ दे तो धर्म का, चले तो धर्म पर

खुद पे हौसला रहे, बदी से ना डरे
दूसरों की जय से पहले, खुद को जय करे

हम को मन की शक्ति देना, मन विजय करे
दूसरों की जय से पहले, खुद को जय करे
हम को मन की शक्ति देना


Hum Ko Man Ki Shakti Dena

(Hum ko man ki shakti dena, man vijay kare
Dusro ki jai se pahale, khud ko jai kare) – 2
Hum ko man ki shakti dena

====

Bhed bhaav apne dil se, saaf kar sake
Dosto se bhool ho to, maaf kar sake

Jhooth se bache rahe, sach ka dam bhare
Dusro ki jai se se pehle, khud ko jai kare

Hum ko man ki shakti dena, Man vijay kare
Dusro ki jai se pahale, khud ko jai kare
Hum ko man ki shakti dena

====

Mushkile pade to ham pe itna karm kar
Saath de to dharm ka, chale to dharm par

Khud pe hauslaa rahe, badi se na dare
Dusro ki jai se se pehle, khud ko jai kare

Hum ko man ki shakti dena, man vijay kare
Dusro ki jai se se pehle, khud ko jai kare
Hum ko man ki shakti dena

Piano Tutorial