अगर तुम मिल जाओ, ज़माना छोड़ देंगे हम
(अगर तुम मिल जाओ,
ज़माना छोड़ देंगे हम) – 3
तुम्हें पा कर,
ज़माने भर से रिश्ता,
तोड़ देंगे हम
(अगर तुम मिल जाओ,
ज़माना छोड़ देंगे हम) – 2
(बिना तेरे कोई दिलकश नज़ारा
हम ना देखेंगे) – 2
तुम्हें ना हो पसंद
उसको दोबारा हम ना देखेंगे
(तेरी सूरत ना हो जिस में) – 2
वो शीशा तोड़ देंगे हम
अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम
====
(तेरे दिल में रहेंगे,
तुझको अपना घर बना लेंगे) – 2
तेरे ख़्वाबों को गहनों की तरह
खुद पर सजा लेंगे
(कसम तेरी कसम ) – 2
तकदीर का रूख मोड़ देंगे हम
अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम
====
तुम्हें हम अपने जिस्म-ओ-जान में
कुछ ऐसे बसा लेंगे
तेरी खुशबू अपने जिस्म की
खुशबू बना लेंगे
(खुदा से भी ना जो टूटे) – 2
वो रिश्ता जोड़ लेंगे हम
अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम
====
तुम्हें पा कर ज़माने भर से
रिश्ता तोड़ देंगे हम
(अगर तुम मिल जाओ,
ज़माना छोड़ देंगे हम) – 2
====
Song: Agar Tum Mil Jao
Album: Zeher
Artist: Shreya Ghoshal
Music_Director: Anu Malik, Roop Kumar Rathod
Lyricist: Sayeed Quadri
Agar Tum Mil Jao Zamana Chhod Denge Ham
(Agar tum mil jao,
zamana chhod denge hum) – 3
Tumhe pa kar,
zamaane bhar se rishta,
tod denge hum
(Agar tum mil jao,
jamana chhod denge hum) – 2
====
(Bina tere koyee dilakash nazaara
hum na dekhenge) – 2
Tumhe na ho pasand
usko dobaara hum na dekhenge
(Teree soorat na ho jis mein) – 2
vo sheesha tod denge ham
Agar tum mil jao
jamana chhod denge hum
====
(Tere dil mein rahenge,
tujh ko apana ghar bana lenge) – 2
Tere khwaabon ko gahanon kee tarah
khud par saja lenge
(Kasam teree kasam ) – 2
takadeer ka rookh mod denge ham
Agar tum mil jao
zamana chhod denge hum
====
(Tumhe hum apne jism-o-jaan mein
kuchh aise basa lenge) – 2
Teree khushaboo apane jism ki
khushaboo bana lenge
(Khuda se bhee na jo toote) – 2
vo rishta jod lenge ham
Agar tum mil jao
jamana chhod denge hum
====
Tumhe pa kar zamaane bhar se
rishta tod denge ham
(Agar tum mil jao,
zamana chhod denge hum) – 2