Aa Chal Ke Tujhe Harmonium Notes
For Aa Chal Ke Tujhe Notes as Western or Indian Notations, Click –
Western – CDE FGAB
Indian – srg mpdn
Hindi – सारेग मपधनि
Piano Notes in Hindi for Aa Chal Ke Tujhe (सारेग मपधनि)
Part 1
आ चल के तुझे,
मैं ले के चलूँ
इक ऐसे गगन के तले
*नि~ ग~ ग मग
Aa chal ke_ tujhe
*नि~ ग~ ग मग
Main le ke_ chaloon
*नि *नि ग~ ग मप~
Ek ai__se gagan
ध प धपम
ke_ ta_le~~
Part 2
जहाँ ग़म भी न हो,
आँसू भी न हो
बस प्यार ही प्यार पले
इक ऐसे गगन के तले
*नि *नि म~ म प म
Jahaan gam bhi na ho
*नि~ म~ म प म
Aan_soo bhi na ho
मप रे~~ ग नि~~ धप
Bas pyaar hi pyaar pale
*नि *नि ग~ ग मप~
Ek ai__se gagan
ध प ग
ke_ ta_le~~
Music:
Play in Flute tone
निपनि~
गपनिसा*~
निपगम~
निपमसाग~
Play again in accordion
निपनि~
गपनिसा*~
निपगम~
निपमसाग~
प~ नि~ प~ म~
Part 3
सूरज की पहली किरण से,
आशा का सवेरा जागे
चंदा की किरण से धुल कर,
घनघोर अंधेरा भागे
पनिपम ग म प नि नि
Sooraj ki pehali
सा* नि प प
kiran se
पधनि नि नि सा*~ नि ध
Aasha ka savera
सा* निनि
jaage
धसा* सा* सा* निसा* ध धप
Chanda ki kiran_ se_
ध म म
_dhul_ kar
धध नि~ धपमधप मगग
Ghana_ghor andhera__ bhaage
Part 4
कभी धूप खिले,
कभी छाँव मिले
लम्बी सी डगर न खले
Notes similar to part1
निनि ग~ ग मग
Kabhi dhoop khile
निनि ग~ ग मग
Kabhi chhaanv mile
*नि~ ग~ ग मप~
Lambi si dagar
ध प धपम
na khale
Part 5
Repeat Part 2
जहाँ ग़म भी न हो,
आँसू भी न हो
बस प्यार ही प्यार पले
इक ऐसे गगन के तले
*नि*नि म~ म प म
Jahaan gam bhi na ho
*नि~ म~ म प म
Aan_soo bhi na ho
मप रे~~ ग नि~~ धप
Bas pyaar hi pyaar pale
*नि*नि ग~ ग मप~ ध प ग
Ek ai__se gagan ke_ta_le~~
Will be Updated:
जहाँ दूर नज़र दौड़ाएँ,
आज़ाद गगन लहराए
जहाँ रंग-बिरंगे पंछी,
आशा का संदेसा लाएँ
सपनों में पली, हँसती हो कली
जहाँ शाम सुहानी ढले