M – Main Agar Kahoon – Tumko Paya Hai To – Lyrics



मैं अगर कहूँ – तुमको पाया है तो

(तुमको पाया है तो जैसे,
खोया हूँ
कहना चाहूँ भी तो तुमसे,
क्या कहूँ) – 2

किसी जबां में भी
वो लफ्ज़ ही नहीं

के जिन में तुम हो क्या,
तुम्हें बता सकूँ

मैं अगर कहूँ, तुम सा हसीं
कायनात में नहीं है कहीं

तारीफ़ ये भी तो,
सच है कुछ भी नहीं

तुमको पाया है तो जैसे,
खोया हूँ

====

शोखियों में डूबी ये अदायें
चेहरे से झलकी हुई हैं

जुल्फ़ की घनी घनी घटायें
शान से ढलकी हुई हैं

लहराता आँचल
है जैसे बादल

बाहों में भरी है जैसे चाँदनी
रूप की चाँदनी

मैं अगर कहूँ, ये दिलकशी
है नहीं कहीं, ना होगी कभी

तारीफ़ ये भी तो
सच है कुछ भी नहीं

तुमको पाया है तो जैसे,
खोया हूँ

====

(तुम हुए मेहरबान,
तो है ये दास्ताँ) – 2

अब तुम्हारा मेरा एक है कारवाँ,
तुम जहाँ मैं वहाँ

मैं अगर कहूँ हमसफ़र मेरी
अप्सरा हो तुम, या कोई परी

तारीफ यह भी तो,
सच है कुछ भी नहीं

(तुमको पाया है तो जैसे,
खोया हूँ
कहना चाहूँ भी तो तुमसे,
क्या कहूँ) – 2

किसी जबां में भी
वो लफ्ज़ ही नहीं

के जिन में तुम हो क्या,
तुम्हें बता सकूँ

मैं अगर कहूँ, तुम सा हसीं
कायनात में नहीं है कहीं

तारीफ़ ये भी तो,
सच है कुछ भी नहीं


Film – Om Shanti Om
Singer – Sonu Nigam, Shreya Ghosal
Music Director – Vishal Dadlani, Shekhar Ravjiani
Lyricist – Javed Akhtar


Main Agar Kahoon

(Tumko paaya hai to jaise,
khoya hoon
kehna chahun bhi to tumse,
kya kahoon) – 2

Kisi jabaan mein bhi,
wo labj hee nahi

ke jinme tum ho kya,
tumhe bata sakoon

Main agar kahoon tum sa haseen
Kaayanaat mein nahin hai kaheen

Taareef ye bhi to,
sach hai kuchh bhee nahin

Tumko paaya hai to jaise khoya hoon

====

Shokhiyon mein doobi ye adaayen
chehre se jhalakee huyee hain

Julf ki ghanee ghanee ghataayen
shaan se dhalakee huyee hain

Leharaata aanchal
hai jaise baadal

Baahon mein bharee hai jaise chaandani
roop ki chaandanee

Main agar kahoon, ye dilakashee
hai nahin kaheen,
na hogee kabhee

Taareef ye bhi to,
sach hai kuchh bhee nahin

Tumko paaya hai to jaise khoya hoon

====

Tum huye meharabaan,
to hai ye daastaan

Ab tumhaara mera ek hai kaaravaan,
tum jahaan mein vahaan

Main agar kahoon hamasafar meri
apsara ho tum, ya koee pari

Taareef ye bhi to,
sach hai kuchh bhee nahin

Tumko paaya hai to jaise khoya hoon

====

Tumko paaya hai to jaise,
khoya hoon
kehna chahun bhi to tumse,
kya kahoon

Kisi jabaan mein bhi,
wo labj hee nahi

ke jinme tum ho kya,
tumhe bata sakoon

Main agar kahoon tum sa haseen
Kaayanaat mein nahin hai kaheen

Taareef ye bhi to,
sach hai kuchh bhee nahin

Tumko paaya hai to jaise,
khoya hoon

Piano Tutorial