A – Aye Malik Tere Bande Hum – Lyrics



ऐ मालिक तेरे बंदे हम

ऐ मालिक तेरे बंदे हम,
ऐसे हो हमारे करम।
नेकी पर चले और बदी से टले,
ताकी हसते हुये निकले दम॥
ऐ मालिक तेरे बंदे हम।

बड़ा कमजोर है आदमी,
अभी लाखों हैं इस में कमी।
पर तू जो खड़ा, है दयालू बड़ा,
तेरी किरपा से धरती थमी॥

दिया तूने हमें जब जनम,
तू ही झेलेगा हम सब के ग़म।
नेकी पर चले और बदी से टले,
ताकी हसते हुये निकले दम॥
ऐ मालिक तेरे बंदे हम

ये अंधेरा घना छा रहा,
तेरा इन्सान घबरा रहा।
हो रहा बेख़बर, कुछ ना आता नज़र,
सुख का सूरज छुपा जा रहा॥

है तेरी रोशनी में जो दम,
तो अमावस को कर दे पूनम।
नेकी पर चले और बदी से टले,
ताकी हसते हुये निकले दम॥
ऐ मालिक तेरे बंदे हम

जब जुल्मों का हो सामना,
तब तू ही हमें थामना।
वो बुराई करे, हम भलाई करे,
नहीं बदले की हो कामना॥

नेकी पर चले और बदी से टले,
ताकी हसते हुये निकले दम॥
ऐ मालिक तेरे बंदे हम

बढ़ उठे प्यार का हर कदम,
और मिटे बैर का ये भरम।
नेकी पर चले और बदी से टले,
ताकी हसते हुये निकले दम॥
ऐ मालिक तेरे बंदे हम

ऐ मालिक तेरे बंदे हम,
ऐसे हो हमारे करम।
नेकी पर चले और बदी से टले,
ताकी हसते हुये निकले दम॥


Ae Malik tere Bande Hum

Aye maalik tere bande hum,
aise ho humaare karam.
Neki par chale aur badi se tale,
taaki hasate huye nikale dam.
Ae maalik tere bande hum.

Bada kamajor hai aadami,
abhi laakhon hain is mein kami.
Par too jo khada, hai dayaaloo bada,
teri kirapa se dharati thumi.

Diya toone humen jab janam,
tu hi jhelega hum sab ke gam.
Neki par chale aur badi se tale,
taaki hasate huye nikale dam.
Ae maalik tere bande hum

Ye andhera ghana chha raha,
tera insaan ghabara raha.
Ho raha bekhabar, kuchh na aata nazar,
sukh ka sooraj chhupa ja raha.

Hai teri roshani mein jo dum,
to amaavas ko kar de poonam.
Neki par chale aur badi se tale,
taaki hasate huye nikale dam.
Ae maalik tere bande hum

Jab julmon ka ho saamana,
tab tu hi humen thaamana.
Woh burai kare, hum bhalai kare,
nahi badale ki ho kaamana.

Neki par chale aur badi se tale,
taaki hasate huye nikale dam.
A maalik tere bande hum

Badh uthe pyaar ka har kadam,
aur mite bair ka ye bharam.
Neki par chale aur badi se tale,
taaki hasate huye nikale dam.
Aye maalik tere bande hum

Piano Tutorial