A – Ae Dil Hai Mushkil – Tu Safar Mera – Lyrics




ऐ दिल है मुश्किल – Title Track – तू सफर मेरा

तू सफर मेरा,
है तू ही मेरी मंज़िल

तेरे बिना गुज़ारा,
ऐ दिल है मुश्किल

तू मेरा खुदा,
तू ही दुआ में शामिल

तेरे बिना गुज़ारा,
ऐ दिल है मुश्किल

====

मुझे आज़माती है,
तेरी कमी

मेरी हर कमी को है
तू लाज़मी

जूनून है मेरा,
बनूँ मैं तेरे क़ाबिल

तेरे बिना गुज़ारा,
ऐ दिल है मुश्किल

====

ये रूह भी मेरी,
ये जिस्म भी मेरा

उतना मेरा नहीं,
जितना हुआ तेरा

तूने दिया है जो,
वो दर्द ही सही

तुझसे मिला है तो,
इनाम है मेरा

====

मेरा आसमां ढूँढे,
तेरी ज़मीं

मेरी हर कमी को है
तू लाज़मी

ज़मीं पे ना सही,
तो आसमां में आ मिल

तेरे बिना गुज़ारा,
ऐ दिल है मुश्किल

====

माना की तेरी मौजूदगी से,
ये ज़िन्दगानी महरूम है

जीने का कोई दूजा तरीका,
ना मेरे दिल को मालूम है

तुझको मैं कितनी,
शिद्दत से चाहूँ,
चाहे तो रहना तू बेखबर

मोहताज मंज़िल,
का तो नहीं है,
ये एक तरफ़ा मेरा सफ़र

सफ़र, खूबसूरत है,
मंज़िल से भी

मेरी हर कमी को है
तू लाज़मी

अधूरा हो के भी,
है इश्क़ मेरा क़ामिल

तेरे बिना गुज़ारा,
ऐ दिल है मुश्किल

====

मुझे आज़माती है,
तेरी कमी

मेरी हर कमी को है
तू लाज़मी

====

Film: Ae Dil Hai Mushkil (2016)
Singer- Arijit Singh
Music- Pritam
Lyrics- Amitabh Bhattacharya

====

Ae Dil Hai Mushkil – Tu Safar Mera

Tu safar mera
Hai tu hi meri manzil

Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil

====

Tu mera khuda
Tu hi duaa mein shaamil

Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil

====

Mujhe aazmaati hai
teri kami

Meri har kami ko hai
tu laazmi

Junoon hai mera
Banoo main tere qaabil

Tere bina guzaara
Ae Dil Hai Mushkil

====

Yeh rooh bhi meri
Yeh jism bhi mera

Utna mera nahi
Jitna hua tera

Tune diya hai jo
Woh dard hi sahi

Tujhse mila hai toh
Inaam hai mera

====

Mera aasmaan dhoondhe
teri zameen

Meri har kami ko hai
tu laazmi

Zameen pe na sahi
To aasmaan mein aa mil

Tere bina guzara
Aye dil hai mushkil

====

Maana ki teri maujoodgi se
Ye zindagani mehroom hai

Jeene ka koi dooja tareeka
Na mere dil ko maaloom hai

Tujhko main kitni
Shiddat se chaahun
Chaahe toh rehna
tu be-khabar

Mohtaaj manzil ka toh nahi hai
Ye ek tarfa mera safar

Safar, khoobsurat hai manzil se bhi
Meri har kami ko hai tu laazmi

Adhura hoke bhi
Hai ishq mera kaamil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil

====

Mujhe aazmaati hai
teri kami
Meri har kami ko hai
tu laazmi

Piano Tutorial